Une victoire par la marge minimale sur le terrain du1. FC Union Berlin

1. FC Union Berlin s'impose à domicile contre le TSG Hoffenheim

Lors de la dix-neuvième journée du 1. Bundesliga, le 1. FC Union Berlin a gagné le TSG Hoffenheim, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Urs Fischer venait de un match nul, et la équipe de Sebastian Hoeness est arrivé de une victoire.

Dans un geste malhereux, Timo Baumgartl a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 16 minute. Andreas Voglsammer, a égalisé a placé une tête lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

Au 59 minute du match, Georginio Rutter est entré en jeu Grischa Promel a delivre une frappe victorieuse au 73 minute.

Ajoutant à la victoire, le 1. FC Union Berlin. Ajoutant à la défaite, le TSG Hoffenheim. Aprés ce résultat la équipe de Sinsheim occupe la/le quatrième place du classement, avec 31 points, alors que la équipe de Berlin se trouveà la/le cinquième position, 31 points. À la prochain jour de match, la équipe de Urs Fischer visitera a le Borussia M´gladbach. À son tour, la équipe de Sebastian Hoeness joueraa à domicile contre le Borussia Dortmund.