Victoire tangentielle sur le terrain duBorussia Dortmund

Hertha BSC s'est incliné contre Borussia Dortmund

Lors de la trente-quatrième journée du 1. Bundesliga, le Borussia Dortmund s'est imposé le Hertha BSC, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Marco Rose venait de une victoire, et la équipe de Felix Magath est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Dan-Axel Zagadou et Lucas Tousart. Myziane Maolida n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 18 minute, Ishak Belfodil a ouvert le score pour le Hertha BSC, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Erling Haaland, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 68 minute du match. À la passage du 82 minute, Dan-Axel Zagadou a finalement été remplacé. L'entrée de Youssoufa Moukoko, lorsque l'horloge a atteint la minute 83 dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fermé le score au 84 minute et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Le Hertha BSC a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%. Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le deuxième place du classement, avec 69 points, alors que la équipe de Felix Magath se trouveà la/le seizième position, 33 points.