Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Bordeaux a été vaincu par Brest

Lors d'un match de la quinzième journée, le Brest s'est imposé le Bordeaux, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Bordeaux venait de un match nul, et la équipe de Brest est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Jérémy Le Douaron était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Stian Gregersen au 43 minute du match.

Jérémy Le Douaron, a égalisé et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Le attaquant a fermé le score au 66 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Avec ce but, attaquant a atteint son 5 but de la saison.

Malgré la défaite. Le Bordeaux a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Aprés ce résultat le Brest occupe la/le douzième place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Bordeaux se trouveà la/le seizième position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Brest recevra a le Saint-Étienne. À son tour, la équipe de Vladimir Petkovic se déplace à le terrain du Strasbourg.