Victoire dominante sur le terrain duMonaco le match était aussi riche en sp

Monaco a vaincu Metz à domicile.

Le Monaco a vaincu le Metz, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 4x0, dans un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Monaco est arrivé de une victoire, et la équipe de Metz venait de une défaite.

Sofiane Diop a ouvert le score à la passage du 2 minute. Kevin Volland a augmenté l'avantagedans les dèrnieres instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par buts 2 buts, Gelson Martins a augmenté l'avantage du Monaco au 57 minute du match et par une frappe du pied gauche. Ben Yedder a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Le Metz n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Monaco occupe la/le septième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Frédéric Antonetti se trouveà la/le dix-neuvième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Niko Kovac joueraa à l'extérieur contre le Paris SG, tandis que la équipe de Metz recevra a le Lorient.