Victoire à la fin du match à l'exterieur

Saint-Étienne s'est incliné contre Lens

Le Lens s'est imposé le Saint-Étienne dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, dans un match de la vingt-unième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Pascal Dupraz venait de quatre perdus, et la équipe de Franck Haise est arrivé de une victoire. Seko Fofana a été decisive avec 1 but.

Ryad Boudebouz a ouvert le score pour le Saint-Étienne au 38 minute, et par une frappe du pied droit, avec le Adil Aouchiche à la passe.

À la passage du 62 minute, Florian Sotoca,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant, a égalisé À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Seko Fofana a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Lens occupe la/le septième place du classement, avec 33 points, alors que le Saint-Étienne se trouveà la/le vingtième position, 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lens recevra a le Marseille. À son tour, la équipe de Saint-Étienne joueraa à l'extérieur contre le Lyon.