Victoire dominante à domicile

Valencia s'est incliné contre Real Betis

Lors de la onzième journée, le Real Betis a gagné le Valencia, 4x1, le mercredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Manuel Pellegrini venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de José Bordalás est arrivé de un match nul. Borja Iglesias était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Borja Iglesias a ouvert le score à la passage du 14 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 30 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Real Betis, et par une frappe du pied droit, était assisté par Juanmi . Attaquant a arrivé à son 5 but de la saison. Gabriel Paulista a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 39 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Mouctar Diakhaby est entré en jeu

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, la équipe de Manuel Pellegrini a augmenté l'avantage avec le but de Germán Pezzella. Au 68 minute du match, Juanmi il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Au 74 minute, Nabil Fékir a été remplacé

Malgré la défaite. Le Valencia. Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le quatrième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de José Bordalás se trouveà la/le douzième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Manuel Pellegrini joueraa à l'extérieur contre le Atlético Madrid. À son tour, la équipe de Valencia recevra a le Villarreal.