Victoire à la fin du match sur le terrain duNizhny Novgorod Le match s'est

Arsenal Tula a vaincu Nizhny Novgorod par 2x3

Lors d'un match de la huitième journée du Ligue Russe, le Arsenal Tula s'est imposé le Nizhny Novgorod,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Aleksandr Kerzhakov est arrivé de une victoire, et la équipe de Miodrag Bozovic venait de un match nul. Goran Causic a été decisive avec 2 buts et 1 passe au but.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 18 tirs.

Au 9 minute, Nikolay Kalinskiy a ouvert le score pour le Nizhny Novgorod, par une frappe du pied droit. Goran Causic, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 17 minute du match. À la passage du 45 minute, Evgeni Markov il a fait le deuxiéme but le Arsenal Tula, a placé une tête, était assisté par Goran Causic.

Aleksei Kozlov, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Goran Causic a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Le Nizhny Novgorod a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Aleksandr Kerzhakov occupe la/le huitième place du classement, avec 11 points, alors que le Arsenal Tula se trouveà la/le douzième position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Miodrag Bozovic se déplace à le terrain du FK Ural, tandis que la équipe de Nizhny Novgorod recevra a le CSKA Moskva.