Victoire tangentielle à l'exterieur

FK Rostov s'est incliné contre Akhmat Grozny

Le Akhmat Grozny s'est imposé le FK Rostov dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, dans un match de la neuvième journée. Avant cette journée, la équipe de Zaur Tedeev est arrivé de une défaite, et la équipe de Andrei Talalaev venait de deux perdus. Dmitri Poloz a été decisive avec 1 but. Amir Adouyev n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Vitali Lystsov à la passage du 36 minute, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Au 53 minute, Igor Konovalov il a fait le deuxiéme but le Akhmat Grozny. Dmitri Poloz a fermé le score dans les dernières secondes a placé une tête.

Ajoutant à la défaite. Le FK Rostov n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Akhmat Grozny occupe la/le neuvième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Rostov-na-Donu se trouveà la/le quinzième position, 6 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Grozny joueraa à domicile contre le Spartak Moskva, tandis que la équipe de Zaur Tedeev joueraa à domicile du Lokomotiv.