Victoire confortable à domicile

Dynamo Moskva a vaincu Rubin Kazan

Lors d'un match de la neuvième journée, le Dynamo Moskva s'est imposé le Rubin Kazan, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Moscovo venait de une victoire, et la équipe de Kazan est arrivé de une défaite.Dans ce match.

Au 32 minute du match, Daniil Fomin a ouvert le score pour le Dynamo Moskva, a placé une tête, aprés une passe de Guillermo Varela.

Vyacheslav Grulev a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58 À la suite d'un corner.

Ajoutant à la victoire, le Dynamo Moskva a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, le Rubin Kazan a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Moscovo occupe la/le deuxième place du classement, avec 19 points, alors que la équipe de Kazan se trouveà la/le septième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sandro Schwarz joueraa à domicile contre le Krylya Sovetov, tandis que la équipe de Oleg Veretennikov recevra a le Nizhny Novgorod.