Victoire dominante à domicile

Zenit s'impose à Spartak Moskva

Lors d'un match de la douzième journée du Ligue Russe, le Zenit s'est imposé le Spartak Moskva, 7x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Sankt-Peterburg est arrivé de deux perdus, et la équipe de Moskva venait de un match nul. Sardar Azmoun a eu une excellente performance avec 2 buts.

Au 20 minute, Sardar Azmoun a ouvert le score pour le Zenit, a placé une tête, mis sur orbite par Yaroslav Rakitskiy. Au 28 minute du match, Claudinho il a fait le deuxiéme but la équipe de Sankt-Peterburg, aprés une passe de Danil Krugovoy. Menant par buts 2 buts, Sardar Azmoun a augmenté l'avantage de la équipe de Sergei Semak lorsque l'horloge a atteint la minute 36 À la suite d'un corner. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le Zenit a augmenté l'avantage avec le but de Andrey Mostovoy par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Quincy Promes a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche à la passage du 53 minute. Avec ce but, Quincy Promes a atteint la marque de cinq cette saison. Andrey Mostovoy a augmenté l'avantageau 56 minute du match par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, le Spartak Moskva a vu Maximiliano Caufriez se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Menant par buts 4 buts, Artyom Dzyuba a augmenté l'avantage de la équipe de Sankt-Peterburg au 80 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Aleksandr Erokhin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 88 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Zenit a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Sankt-Peterburg occupe la/le premier place du classement, avec 26 points, alors que le Spartak Moskva se trouveà la/le septième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Sergei Semak joueraa à domicile contre le Dynamo Moskva, tandis que la équipe de Moskva recevra a le FK Rostov.