Une victoire par la marge minimale à domicile

FK Sochi a été vaincu par Lokomotiv

Le Lokomotiv a triumphé face à le FK Sochi,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le lundi, 2x1, lors d'un match de la douzième journée. Avant cette journée, la équipe de Markus Gisdol venait de un match nul, et la équipe de Vladimir Fedotov est arrivé de deux gagnés. Entre les 11 titulaires était Alexis Beka Beka.

Dans une geste malhereux, Igor Yurganov a dévie le cuir dans ses propres filets au 41 minute du match.

Aprés le retour du vestiaire, Tin Jedvaj il a fait le deuxiéme but le Lokomotiv, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Maciej Rybus. Joãozinho a fermé le score après la 90ème minute À la suite d'un coup franc.

Ajoutant à la défaite. Le FK Sochi n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Sochi occupe la/le quatrième place du classement, avec 21 points, alors que le Lokomotiv se trouveà la/le sixième position, 21 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Moskva joueraa à domicile du Nizhny Novgorod, tandis que la équipe de Vladimir Fedotov visitera a le Arsenal Tula.