Victoire confortable sur le terrain duAkhmat Grozny Pas de vainqueur dans u

FK Rostov a été vaincu par Akhmat Grozny

Le Akhmat Grozny s'est imposé le FK Rostov, le samedi, 2x0, lors d'un match de la seizième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Andrei Talalaev venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Vitaliy Kafanov est arrivé de un match nul. Amir Adouyev n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Artem Polyarus au 27 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Senin Sebai a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Le FK Rostov n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Akhmat Grozny occupe la/le sixième place du classement, avec 24 points, alors que la équipe de Rostov-na-Donu se trouveà la/le onzième position, 17 points. À la prochain jour de match, la équipe de Grozny joueraa à l'extérieur contre le Spartak Moskva, tandis que la équipe de Vitaliy Kafanov joueraa à domicile du Zenit.