Victoire à la fin du match sur le terrain duSarmiento de Junín

Platense s'est incliné contre Sarmiento de Junín

Lors d'un match de la troisième journée, le Sarmiento de Junín a vaincu le Platense, 1x0, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Junín est arrivé de deux perdus, et la équipe de Leonardo Madelón venait de une défaite.

À la passage du 38 minute, le Platense Jorge De Olivera a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Dans les ultimes minutes du match, Zanelli a fait le seul but du match pour le Sarmiento de Junín.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Sarmiento de Junín jouera à domicile du Racing Club, tandis que le Platense recevr a le Independiente.