Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Torino a pris le dessus sur le Sassuolo

Lors d'un match de la quatrième journée, le Torino a vaincu le Sassuolo, 0x1, le vendredi. Avant cette journée, la équipe de Sassuolo venait de une défaite, et la équipe de Torino est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Maxime López.

L'entrée de Marko Pjaca, au 77 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. À la passage du 83 minute, le attaquant a fait le seul but du match pour le Torino, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, était assisté par Rolando Mandragora. Grégoire Defrel est entré en jeu. Au 86 minute.

Aprés ce résultat le Torino occupe la/le dixième place du classement, avec 6 points, alors que le Sassuolo se trouve dans la douzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Torino recevr a la Lazio. À son tour, la équipe de Sassuolo se déplace à le terrain de la Atalanta.