Victoire dominante à domicile

Napoli s'impose à Bologna

Lors d'un match de la dixième journée du Ligue Italienne, le Napoli s'est imposé le Bologna, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 3x0, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Marco Domenichini est arrivé de un match nul, et la équipe de Sinisa Mihaijlovic venait de une défaite. Lorenzo Insigne a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Fabián Ruiz lorsque l'horloge a atteint la minute 18, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Au 41 minute du match, le Napoli a augmenté l'avantage avec le but de Lorenzo Insigne un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Le attaquant a fermé le score à la passage du 62 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Attaquant a arrivé à son 5 but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Le Bologna a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le premier place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Bologna se trouve dans la onzième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Napoli jouera à l'extérieur contre le Salernitana, tandis que la équipe de Sinisa Mihaijlovic jouera à domicile contre le Cagliari.