Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur le match était aussi riche e

Sampdoria a été vaincu par Atalanta

La Atalanta s'est imposé la Sampdoria, le mercredi, 1x3, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Roberto D´Aversa est arrivé de une victoire, et la équipe de Tullio Gritti venait de un match nul.

Francesco Caputo a ouvert le score au 10 minute, par une frappe du pied gauche. Dans une geste malhereux, Kristoffer Askildsen a dévie le cuir dans ses propres filets au 17 minute du match. À la passage du 21 minute, Duván Zapata il a fait le deuxiéme but la Atalanta, a placé une tête à l'intérieur de la surface, Davide Zappacosta a éte le passeur. Avec ce but, Duván Zapata a atteint son 5 but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Josip Ilicic il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche, avec le Aleksey Miranchuk à la passe.

Aprés ce résultat la Atalanta occupe la/le cinquième place du classement, avec 18 points, alors que la Sampdoria se trouve dans la quinzième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bergamo recevr a la Lazio, tandis que la équipe de Genova jouera à domicile du Torino.