Victoire tangentielle à l'exterieur

Bologna a gagné par la plus petite des marges

Le Bologna s'est imposé le Spezia dans une équilibrée victoire, le dimanche, 0x1, lors d'un match de la quatorzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Kélvin Amian, Janis Antiste et Adama Soumaoro.

À la passage du 58 minute, Janis Antiste a été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Kélvin Amian a finalement été remplacé. Le Marko Arnautovic a fait un seul but pourle Bologna au 83 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Bologna occupe la/le septième place du classement, avec 21 points, alors que le Spezia se trouve dans la dix-septième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sinisa Mihaijlovic recevr a la Roma. À son tour, la équipe de Thiago Motta se déplace à le terrain du Internazionale.

Ajoutée 2 ans | 96 Visites | Durée: 03:28