Le match s'est terminé nul, le match s'est terminé en score nul et vierge

Le match s'est terminé nul entre Udinese et Genoa

Le Udinese et le Genoa ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0x0, lors d'un match de la quatorzième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Brandon Soppy et Sebastián de Maio n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 56 minute, Jean Makengo est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Abdoulaye Touré est entré en jeu

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Udinese occupe la/le quatorzième place du classement, avec 15 points, alors que le Genoa se trouve dans la dix-huitième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Luca Gotti visiter a la Lazio, tandis que la équipe de Andriy Shevchenko jouera à domicile contre le Milan.