Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Victoire nette et sans bavure du Milan sur le Genoa.

Le Milan s'est imposé le Genoa dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Andriy Shevchenko est arrivé de un match nul, et la équipe de Stefano Pioli venait de deux perdus. Júnior Messias a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Pierre Kalulu et Theo Hernández. Abdoulaye Touré n'est pas sorti est de la banc de touche.

Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score pour le Milan à la passage du 10 minute, À la suite d'un coup franc. Júnior Messias a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Le attaquant a fermé le score au 61 minute du match et par une frappe du pied gauche. Au 77 minute, Tiémoué Bakayoko est entré en jeu.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le deuxième place du classement, avec 35 points, alors que le Genoa se trouve dans la dix-huitième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Milano jouera à domicile contre le Salernitana, tandis que la équipe de Genova jouera à domicile de la Juventus.