Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Torino et Empoli

Le Torino et le Empoli ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Italienne. Avant cette journée, la équipe de Ivan Juric venait de une défaite, et la équipe de Aurelio Andreazzoli est arrivé de une victoire.

Au 10 minute du match, Tommaso Pobega a ouvert le score pour le Torino, et par une frappe du pied gauche. À la passage du 15 minute, Marko Pjaca il a fait le deuxiéme but la équipe de Torino, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Alessandro Buongiorno a contribué à l'assistance au but. Au 32 minute, la équipe de Ivan Juric Wilfried Singo a été sanctionné d'un carton rouge. Simone Romagnoli a réduit l'avantage À la suite d'un corner à la passage du 34 minute.

L'entrée de Andrea La Mantia, au 62 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fermé le score à la passage du 72 minute a placé une tête.

Dans ce match, le Torino a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%, tandis que le Empoli. Aprés ce résultat la équipe de Empoli occupe la/le onzième place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Torino se trouve dans la treizième position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ivan Juric jouera à l'extérieur contre le Cagliari. À son tour, la équipe de Aurelio Andreazzoli jouera à domicile contre le Udinese.