Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Venezia et Empoli

Le Venezia et le Empoli n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Paolo Zanetti est arrivé de deux perdus, et la équipe de Aurelio Andreazzoli venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Mickaël Cuisance et Thomas Henry.

Szymon Zurkowski a ouvert le score pour le Empoli au 26 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Filippo Bandinelli. L'entrée de David Okereke, au 34 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match.

Le attaquant a fermé le score au 73 minute par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré le match nul, le Venezia. Aprés ce résultat le Empoli occupe la/le douzième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Venezia se trouve dans la dix-septième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Paolo Zanetti se déplace à le terrain du Internazionale. À son tour, la équipe de Empoli recevr a la Roma.