Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Cagliari et Fiorentina s'est terminé nul.

Le match entre le Cagliari e la Fiorentina, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Italienne, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Cagliari est arrivé de une défaite, et la équipe de Firenze venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jonathan Ikoné. Lisandru Tramoni n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Cristiano Biraghi s'est avancé pour marquer le penalty, mais Boris Radunovic l'a arrêté. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

João Pedro Galvão a ouvert le score au 47 minute, À la suite d'un corner. João Pedro Galvão a arrivé à son 10 but de la saison. Au 60 minute du match, Jonathan Ikoné a finalement été remplacé. À la passage du 65 minute, Álvaro Odriozola a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Pietro Terracciano il a brillamment arrêté un penalty lorsque l'horloge a atteint la minute 68, transformé par  João Pedro Galvão.  Riccardo Sottil a fermé le score au 75 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat la Fiorentina occupe la/le huitième place du classement, avec 36 points, alors que le Cagliari se trouve dans la dix-huitième position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Cagliari se déplace à le terrain de la Atalanta. À son tour, la équipe de Firenze recevr a la Lazio.