Victoire dominante à domicile dans un match avec 8 buts

Brasileiro S17: Vasco a gagné le match et a dépasse Cruzeiro

Le Vasco a gagné le Cruzeiro, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, dans une extraordinaire victoire, le dimanche, 6x2, lors d'un match de la à demi-finale du Brasileiro S17. Paulo Ricardo était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 5, Andrey Santos a ouvert le score pour le Vasco. João Wellington, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 8 minute. Dans un geste malhereux, Pedrão a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 18 minute. À la passage du 25 minute, Matheus Maia il a fait le deuxiéme but le Cruzeiro, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Paulo Ricardo a fait le but pour la équipe de Igor Guerra lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Gabriel Souza a augmenté l'avantage au 61 minute du match. Au 78 minute, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) a augmenté l'avantage avec le but de Paulo Ricardo. Lucas Eduardo a fermé le score après la 90ème minute.

Avec cette victoire, le Vasco élimine le Cruzeiro de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Brasileiro S17, la équipe de Igor Guerra recevr a le Flamengo.