Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre OFI et AEK a terminé nul.

Le OFI et le AEK n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Nikos Nioplias venait de un match nul, et la équipe de Vladan Milojevic est arrivé de une victoire. Praxitelis Vouros a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Devis Epassy, Clément Michelin et Damien Le Tallec.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Sergio Araújo a ouvert le score pour le AEK. Au 36 minute du match, la équipe de Atenas Levi García a été sanctionné d'un carton rouge. À la passage du 41 minute, la équipe de Vladan Milojevic a augmenté l'avantage avec le but de Steven Zuber.

Karim Ansarifard a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Juan Neira a réduit l'avantage au 78 minute. Au 84 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but le OFI, mis sur orbite par Nikos Korovesis. Dans les dernières secondes, Praxitelis Vouros il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le AEK occupe la/le troisième place du classement, avec 4 points, alors que le OFI se trouve dans la neuvième position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Heraklion jouera à domicile contre le Asteras Tripolis, tandis que la équipe de Atenas recevr a le Lamia.