Une victoire par la marge minimale sur le terrain duPanetolikos

PAOK a gagné contre Panetolikos

Le PAOK s'est imposé le Panetolikos dans une tangentiel victoire, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la troisième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Fabien Antunes n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Alexandru Mitrita lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Jorge Díaz, a égalisé au 59 minute du match. Sidcley a fermé le score à la passage du 80 minute.

Aprés ce résultat le PAOK occupe la/le cinquième place du classement, avec 6 points, alors que le Panetolikos se trouve dans la sixième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Razvan Lucescu jouera à domicile contre le AEK. À son tour, la équipe de Giannis Anastasiou jouera à domicile du Lamia.