Victoire tangentielle à l'exterieur

Aris a vaincu Lamia

Dans un match de la sixième journée, le Aris a triumphé face à le Lamia, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 0x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Lamia venait de une victoire, et la équipe de Salónica est arrivé de un match nul.

Au 37 minute, le Lamia Christos Eleftheriadis a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le Jakub Brabec a fait un seul but pourle Aris au 50 minute du match, était assisté par Bruno Gama.

Ajoutant à la victoire, le Aris a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Ajoutant à la défaite, le Lamia a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Aprés ce résultat la équipe de Salónica occupe la/le cinquième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Lamia se trouve dans la douzième position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Apostolos Mantzios recevr a le Panetolikos, tandis que la équipe de Michalis Grigoriou visiter a le OFI.