Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Pas de vainqueur dans un mat

Panetolikos s'est incliné contre Aris

Le Aris a vaincu le Panetolikos, le dimanche, 0x2, lors de la vingtième journée du Ligue Grecque. Avant cette journée, la équipe de Agrinio venait de deux victoires, et la équipe de Salónica est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Fabien Antunes.

Javier Matilla a ouvert le score pour le Aris au 5 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Aboubakar Kamara a fermé le score au 20 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Aboubakar Kamara a atteint la marque de cinq cette saison.

Aprés ce résultat le Aris occupe la/le quatrième place du classement, avec 35 points, alors que le Panetolikos se trouve dans la dixième position, 24 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Apostolos Mantzios jouera à domicile contre le AEK, tandis que la équipe de Giannis Anastasiou jouera à l'extérieur contre le Olympiacos.