Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Gabon a vaincu à domicile Maroc

Le Gabon et le Maroc ont fait match nul, le mardi, 2x2, lors d'un match de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe nationale de Gabon venait de un match nul, et la équipe nationale de Maroc est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Junior Assoumou, Ecuele Manga, Johann Obiang, Lloyd Palun, Jim Allevinah, Achraf Hakimi, Nayef Aguerd et Azzedine Ounahi.

Jim Allevinah a ouvert le score au 21 minute du match, par une frappe du pied gauche.

Au 57 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Sofiane Boufal le attaquant, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 74 minute. C'était le 5 but du attaquant cette campagne. Dans un geste malhereux, Nayef Aguerd a dévie le cuir dans ses propres filets au 81 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Achraf Hakimi il a fait le dernier but du match, À la suite d'un coup franc. Au 88 minute, Jim Allevinah a été remplacé très proche de la fin du match, Azzedine Ounahi a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Maroc occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que le Gabon se trouve dans la deuxième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Gabon , tandis que la équipe nationale de Maroc .