Victoire confortable de l'équipe à domicile

Ajax a vaincu Besiktas

Le Ajax a vaincu le Besiktas, le mardi, 2x0, lors de la deuxième journée du Ligue des Champions. A l'arrivée de ce match, la équipe de Amsterdam est arrivé de une victoire, et la équipe de İstanbul venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Valentin Rosier.

Au 17 minute, Steven Berghuis a ouvert le score pour le Ajax, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Dusan Tadic. Sébastien Haller a fermé le score au 43 minute. Sébastien Haller a arrivé à son 10 but de la saison.

Aprés ce résultat le Ajax occupe la/le premier place du classement, avec 18 points, alors que le Besiktas se trouve dans la quatrième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Erik ten Hag recevr a le Borussia Dortmund, tandis que la équipe de Sergen Yalçin jouera à domicile contre le Sporting.