Victoire confortable de l'équipe à domicile

Manchester City s'est incliné contre Paris SG

Le Paris SG s'est imposé le Manchester City, le mardi, 2x0, lors de la deuxième journée du Ligue des Champions. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mauricio Pochettino venait de un match nul, et la équipe de Pep Guardiola est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Gana Gueye au 8 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Lionel Messi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que le Paris SG se trouve dans la deuxième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, la équipe de Paris jouera à domicile contre le RB Leipzig. À son tour, la équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre le Club Brugge.