Victoire dominante de l'équipe à domicile

Club Brugge s'est incliné contre Paris SG

Le Paris SG s'est imposé le Club Brugge dans une victoire, le mardi, 4x1, lors d'un match de la sixième journée du Ligue des Champions. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Kylian Mbappé était au cœur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Kylian Mbappé au début du match, et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Kylian Mbappé a atteint la marque de dix buts cette saison. Au 7 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Paris SG, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, Ángel Di María a contribué à l'assistance au but. Lionel Messi a augmenté l'avantage à la passage du 38 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Lionel Messi a atteint la marque de cinq cette saison.

Mats Rits a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 68 minute du match. Lionel Messi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le Paris SG a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Mauricio Pochettino occupe la/le deuxième place du classement, avec 11 points, alors que le Club Brugge se trouve dans la quatrième position, 4 points.