Victoire tangentielle à domicile

Olympiacos a vaincu Royal Antwerp par 2x1

Lors d'un match de la première journée, le Olympiacos a triumphé face à le Royal Antwerp, 2x1, le jeudi. La équipe de Piraeus et la équipe de Antwerp jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Yann M’Vila et Jean Butez. Kenny Lala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Youssef El-Arabi a ouvert le score pour le Olympiacos lorsque l'horloge a atteint la minute 52, a placé une tête, Mady Camara a contribué à l'assistance au but. Mbwana Samatta, a égalisé a placé une tête au 74 minute du match. Au 76 minute, Yann M’Vila est entré en jeu Oleg Reabciuk a delivre une frappe victorieuse à la passage du 87 minute. Très proche de la fin du match, le Royal Antwerp a vu Jelle Bataille se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Olympiacos occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le Royal Antwerp se trouve dans la quatrième position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Pedro Martins jouera à domicile du Fenerbahçe, tandis que la équipe de Brian Priske recevr a le Eintracht Frankfurt.