Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

PSV a été vaincu par Monaco

Lors d'un match de la troisième journée, le Monaco a triumphé face à le PSV, 1x2, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Roger Schmidt est arrivé de une victoire, et la équipe de Niko Kovac venait de un match nul. Sofiane Diop a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Myron Boadu à la passage du 19 minute, et par une frappe du pied droit.

Cody Gakpo, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface au 59 minute du match. Au 75 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Sofiane Diop le milieu a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, milieu a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Monaco occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que le PSV se trouve dans la troisième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Niko Kovac recevr a le PSV.