Victoire confortable à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'

Galatasaray a gagné contre Marseille

Lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Europa, le Galatasaray a triumphé face à le Marseille, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 4x2, le jeudi. Dans cette compétition, la équipe de Istanbul est arrivé de un match nul, et la équipe de Marseille venait de deux nuls. Arkadiusz Milik était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Alexandru Cicaldau lorsque l'horloge a atteint la minute 12, par une frappe du pied droit. Dans une geste malhereux, Duje Ćaleta-Car a dévie le cuir dans ses propres filets au 30 minute.

Menant par 2 buts, Sofiane Féghouli a augmenté l'avantage du Galatasaray à la passage du 64 minute et par une frappe du pied droit. Au 68 minute du match, Arkadiusz Milik s'est avancé pour marquer le penalty, mais Fernando Muslera l'a arrêté. Arkadiusz Milik a réduit l'avantage aprés avoir manqué le penalty, il a tout de même réussit à marquer au 68 minute. Ryan Babel a augmenté l'avantage au 83 minute du match et par une frappe du pied droit. À la passage du 85 minute, Arkadiusz Milik il a fait le dernier but du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Galatasaray occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que le Marseille se trouve dans la troisième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, la équipe de Istanbul jouera à l'extérieur contre la Lazio, tandis que la équipe de Marseille recevr a le Lokomotiv.