Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Qarabag et Omonia

Le Qarabag et le Omonia n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le jeudi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Aghdam est arrivé de deux victoires, et la équipe de Nicosia venait de un match nul. Jordi Gómez a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Abdellah Zoubir et Eric Bauthéac.

Michal Duris a ouvert le score pour le Omonia au 43 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 46 minute, Eric Bauthéac a finalement été remplacé. Dans un geste malhereux, Paris Psaltis a dévie le cuir dans ses propres filets aprés le retour du vestiaire, À la suite d'un corner. Kiko a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65. À la passage du 88 minute, Patrick Andrade il a fait le deuxiéme but le Qarabag, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, avec le Filip Ozobić à la passe. Très proche de la fin du match, Jordi Gómez il a fait le dernier but du match, était assisté par Andronikos Kakoulis.

Aprés ce résultat le Qarabag occupe la/le deuxième place du classement, avec 11 points, alors que le Omonia se trouve dans la troisième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Qurban Qurbanov jouera à l'extérieur contre le FC Basel. À son tour, la équipe de Henning Berg recevr a le Kairat.