Victoire tangentielle à l'exterieur un match complètement fou

UEFA Youth League: Sporting a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la sixième journée, le Sporting a triumphé face à le Ajax, 2x3, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Amsterdam est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Lisboa est arrivé de une victoire. Chico Lamba a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Amourricho Dongen à la passage du 23 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, le Ajax a augmenté l'avantage avec le but de attaquant et par une frappe du pied droit. Mateus Fernandes a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche juste avant le repos.

Youssef Chermiti, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 71 minute. Chico Lamba a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Sporting occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que le Ajax se trouve dans la troisième position, 10 points.