Victoire dominante de l'équipe à domicile

Pohang Steelers a gagné le match et a dépasse Nagoya Grampus

Le Pohang Steelers a vaincu le Nagoya Grampus, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions Asie. Lim Sang-hyub a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Lim Sang-hyub lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Au 70 minute, Lee Seung-Mo il a fait le deuxiéme but le Pohang Steelers. Lim Sang-hyub a fermé le score au 90 minute. Lim Sang-hyub a arrivé à son 15 but de la saison.

Avec cette victoire, le Pohang Steelers élimine le Nagoya Grampus de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Kim Gi-Dong jouera à l'extérieur contre le Ulsan Hyundai.