Trelleborgs ont été étonné à domicile.

Trelleborgs a été vaincu par Jonkopings Södra

Lors de la vingt-cinquième journée, le Jonkopings Södra s'est imposé le Trelleborgs, 1x3, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Kristian Haynes venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Óscar est arrivé de une défaite. Edin Hamidovic était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Edin Hamidovic à la passage du 26 minute.

Nicolas Mortensen, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 62 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Edin Hamidovic il a fait le deuxiéme but le Jonkopings Södra. Au 75 minute, le attaquant a complété le Coup du chapeau. Attaquant a arrivé à son 4 but de la saison.

Aprés ce résultat le Trelleborgs occupe la/le cinq place du classement, avec 39 points, alors que le Jonkopings Södra se trouve dans la dix position, 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jönköping jouera à domicile contre le IK Brage, tandis que la équipe de Trelleborg visiter a le Skovde AIK.