Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Daejeon Hana Citizen et Gwangju

Le Daejeon Hana Citizen et le Gwangju ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la quarante-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Lee Min-Sung est arrivé de deux victoires, et la équipe de Lee Jung-Hyo venait de une série de quatre victoires consécutives. Lee Sang-Gi a été decisive avec 1 but.

Doo Hyun-Seok a ouvert le score au 14 minute.

Aprés le retour du vestiaire c'était le moment décisif du match, l'entrée de Masatoshi Ishida le attaquant, a égalisé au 63 minute. C'était le 10 but du attaquant cette campagne. À la passage du 65 minute, Willyan il a fait le deuxiéme but le Daejeon Hana Citizen. Au 70 minute, Lee Sang-Gi,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le défenseur a fermé le score dans les derniers instants du match.

Aprés ce résultat le Gwangju occupe la/le un place du classement, avec 82 points, alors que le Daejeon Hana Citizen se trouve dans la trois position, 65 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le K League Challenge, la équipe de Daejeon jouera à domicile contre le Jeonnam Dragons. À son tour, la équipe de Gwanju recevr a le Gyeongnam.