Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Cuiabá a gagné contre América Mineiro

Le Cuiabá a gagné le América Mineiro,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le jeudi, 2x1, lors de la vingt-huitième journée. Avant cette journée, la équipe de António Oliveira est arrivé de un match nul, et la équipe de Vágner Mancini venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Sidcley au 32 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, le América Mineiro a vu Martín Benítez manquer un penalty. André Luís a augmenté l'avantage à la passage du 62 minute a placé une tête. Avec ce but, André Luís a atteint son 5 but de la saison. Gonzalo Mastriani a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le América Mineiro occupe la/le huit place du classement, avec 39 points, alors que le Cuiabá se trouve dans la dix-sept position, 30 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Cuiabá (MT) se déplace à le terrain du Corinthians, tandis que la équipe de Belo Horizonte (MG) jouera à domicile du Ceará.