Victoire dominante de l'équipe visitante

KÍ Klaksvík s'impose pleinement NSÍ

Lors de la vingt-quatrième journée, le KÍ Klaksvík a gagné le NSÍ, prolongeant ainsi leur série de 24 matches sans défaite, 0x3, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Runavík est arrivé de deux nuls, et la équipe de Klaksvík venait de trois victoires.

Mathias Nielsen a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Heini Vatnsdal a ouvert le score au 60 minute. À la passage du 74 minute, le KÍ Klaksvík a augmenté l'avantage avec le but de Valerijs Sabala. Árni Frederiksberg a fermé le score au 83 minute. Avec ce but, Árni Frederiksberg a atteint son 10 but de la saison.

Aprés ce résultat le KÍ Klaksvík occupe la/le un place du classement, avec 67 points, alors que le NSÍ se trouve dans la huit position, 21 points. À la prochain jour de match, la équipe de Mikkjal Thomassen jouera à domicile contre le HB, tandis que la équipe de Todi Jónsson se déplace à le terrain du GÍ/LÍF Víkingur.