Le match s'est terminé nul aprés un score nul (0-0)

Malgré le match nul, Manchester City a éliminé Atlético Madrid

Le match entre le Atlético Madrid e le Manchester City, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions, le mercredi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Au match aller la équipe de Manchester avait vaincu la équipe de Madrid, 1x0. Entre les 11 titulaires étaient Thomas Lemar et Antoine Griezmann. Benjamin Lecomte n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Antoine Griezmann a été remplacé au 82 minute du match, Thomas Lemar a finalement été remplacé. Dans les ultimes minutes du match, le Atlético Madrid a vu Felipe se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Avec cette victoire, le Manchester City élimine le Atlético Madrid de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pep Guardiola jouera à domicile contre le Real Madrid.