Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

FC Porto a vaincu CD Tondela et a gagné la compétion

Le FC Porto a triumphé face à le CD Tondela, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la au dernierjeu du Coupe du Portugal. Mehdi Taremi était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Modibo Sagnan.

Mehdi Taremi a ouvert le score pour le FC Porto lorsque l'horloge a atteint la minute 22, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Mehdi Taremi a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison.

Vitinha a augmenté l'avantage à la passage du 52 minute par une frappe du pied gauche. Mehdi Taremi a perdu une belle occasion au 66 minute du match, en manquant un penalty. Neto Borges a réduit l'avantage a placé une tête à l'intérieur de la surface au 73 minute. Mehdi Taremi a fermé le score au 74 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Le FC Porto a remporté la compétition avec ce résultat.