Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre NEC et Feyenoord s'est terminé nul.

Le NEC et le Feyenoord n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rogier Meijer venait de cinq nuls, et la équipe de Arne Slot est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Quinten Timber à la passage du 23 minute. Iván Márquez a fermé le score au 37 minute du match.

Aprés ce résultat le Feyenoord occupe la/le quatrième place du classement, avec 17 points, alors que le NEC se trouve dans la dixième position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Nijmegen jouera à domicile contre le Excelsior. À son tour, la équipe de Rotterdam jouera à domicile contre le FC Twente.