Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre RKC Waalwijk et Sparta Rotterdam a terminé nul.

Le RKC Waalwijk et le Sparta Rotterdam ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Arno Verschueren était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Michiel Kramer à la passage du 10 minute. Arno Verschueren, a égalisé au 35 minute.

Au 60 minute du match, Iliass Bel Hassani il a fait le deuxiéme but le RKC Waalwijk, mis sur orbite par Roy Kuijpers. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Shurandy Sambo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Arno Verschueren il a fait le dernier but du match, avec le Vito van Crooy à la passe.

Aprés ce résultat le Sparta Rotterdam occupe la/le huitième place du classement, avec 11 points, alors que le RKC Waalwijk se trouve dans la neuvième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Joseph Oosting visiter a le FC Groningen. À son tour, la équipe de Maurice Steijn recevr a le FC Emmen.