Victoire dominante à domicile

Leicester City s'impose à Nottingham Forest

Lors d'un match de la neuvième journée du Premier League, le Leicester City s'est imposé amplement le Nottingham Forest,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 4x0, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Brendan Rodgers est arrivé de cinq perdus, et la équipe de Steve Cooper venait de quatre perdus. James Maddison a montré une excellente prestation.

James Maddison a ouvert le score au 25 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Harvey Barnes il a fait le deuxiéme but le Leicester City, mis sur orbite par Jamie Vardy. Menant par 2 buts, James Maddison a augmenté l'avantage de la équipe de Brendan Rodgers à la passage du 35 minute. C'était le 5 but de James Maddison cette campagne.

Aprés le retour du vestiaire, Boubakary Soumaré est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Patson Daka il a fait le dernier but du match, avec le James Maddison à la passe.

Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le dix-neuvième place du classement, avec 4 points, alors que le Nottingham Forest se trouve dans la vingtième position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe de Brendan Rodgers jouera à domicile du AFC Bournemouth. À son tour, la équipe de Steve Cooper jouera à domicile contre le Aston Villa.