Victoire dominante de l'équipe visitante dans un match avec 5 buts

Paris SG a vaincu Clermont

Lors d'un match de la première journée, le Paris SG s'est imposé amplement le Clermont, 0x5, le samedi. La équipe de Pascal Gastien et la équipe de Christophe Galtier jouaient leur premier match dans la compétition. Neymar était le meilleur joueur du match.

Neymar a ouvert le score pour le Paris SG à la passage du 9 minute, et par une frappe du pied droit, Lionel Messi a contribué à l'assistance au but. Achraf Hakimi a augmenté l'avantageau 26 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Menant par buts 2 buts, Marquinhos a augmenté l'avantage de la équipe de Christophe Galtier lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Au 80 minute du match, la équipe de Paris a augmenté l'avantage avec le but de Lionel Messi et par une frappe du pied gauche. Le attaquant a fermé le score au 86 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 3 points, alors que le Clermont se trouveà la/le vingtième position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Paris joueraa à domicile contre le Montpellier. À son tour, la équipe de Clermont-Ferrand joueraa à l'extérieur contre le Stade de Reims.