Victoire confortable sur le terrain duAC Ajaccio

Clermont a gagné contre AC Ajaccio

Lors de la neuvième journée, le Clermont s'est imposé le AC Ajaccio, 1x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Olivier Pantaloni venait de une victoire, et la équipe de Pascal Gastien venait de une défaite.

Grejohn Kyei a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 11, À la suite d'un corner.

Cédric Avinel, a égalisé par une frappe du pied gauche au 70 minute du match. À la passage du 85 minute, Jodel Dossou,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 89 minute du match, Elbasan Rashani il a fait le deuxiéme but le Clermont, était assisté par Mateusz Wieteska. Jodel Dossou a fermé le score au 90 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Le AC Ajaccio n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Clermont occupe la/le neuvième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Olivier Pantaloni se trouve dans la vingtième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pascal Gastien jouera à domicile contre le Auxerre. À son tour, la équipe de Ajaccio se déplace à le terrain du Marseille.