Victoire dominante à l'exterieur

Stade de Reims a pris le dessus sur Nantes

Stade de Reims a gagné Nantes dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors de la vingt-neuvième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, l'équipe de Nantes venait de deux nuls, et l'équipe de Reims est arrivé de une défaite. Alexis Flips était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Alexis Flips au passage de la 38ème minute. C'était le 5ème but de Alexis Flips cette campagne. À la 39ème minute du match, le défenseur a fait le deuxiéme but Stade de Reims.

Marshall Munetsi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la septième place du classement, avec 46 points, alors que Nantes se trouve dans la quatorzième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Will Still jouera à domicile contre Brest, tandis que l'équipe de Nantes recevra Monaco.