Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Caen

Caen a reçu et vaincu Valenciennes

Caen a gagné Valenciennes dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors de la vingt-huitième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Caen est arrivé de une défaite, et l'équipe de Valenciennes est arrivé de quatre nuls.

Bilal Brahimi a ouvert le score à la 9ème minute du match. Ugo Bonnet, a égalisé au passage de la 30ème minute.

Alexandre Mendy a fermé le score à la 77ème minute.

Après ce résultat Caen occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que Valenciennes se trouve dans la quatorzième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division, l'équipe de Stéphane Moulin jouera à domicile contre Dijon. À son tour, l'équipe de Nicolas Rabuel recevra Paris FC.